Только для истинных, любящих себя женщин!

Любая  любящая себя женщина заботится не только о своем лице и теле. С годами внешний вид интимной зоны меняется, причиной тому служат: возраст, условия и образ жизни, последствия родов, гормональные перепады и окружающая среда, снижается чувствительность, возникают сухость, ощущения «дискомфорта», недержание мочи и это беспокоит  большинство представительниц прекрасной половины человечества. Женщина хочет быть красивой и привлекательной всегда и везде. 
Эти проблемы поможет решить контурная интимная пластика.


На самом деле интимная контурная пластика это не просто привилегии и выдумки барышень. Она очень даже нужная в некоторых случаях. Так перенесенные травмы, рождения ребенка или резкие изменения в весе вызывают потерю упругости кожи  в интимных местах. Происходит деформация половых губ, что вызывает комплексы, которые в свою очередь оставляют психологический отпечаток на сексуальной жизни. Интимная зона выглядит непривлекательно. Коррекция половых губ поможет избавиться от неприятных эмоций и вернет коже былую эластичность. Вы опять станете уверенной в себе женщиной. Контурная пластика – это устранения не желаемых эффектов без оперативного вмешательства. Ее преимущество в том, что делают такую пластику без наркоза, кожный покров не повреждается, а период реабилитации очень короткий. Внешний вид половых губ улучшится и станет аккуратнее. И так, если у вас сниженное либидо или заметны возрастные изменения, то контурная пластика вам рекомендована. Назначают ее для того, чтобы повысить мышечный тонус тазовой области, для биоревитализации гениталий, чтобы сделать половые губы более объемными, усилить интимные ощущения при половом акте, для повышения эрекции, чтобы избавится от асимметрии половых губ.


Коррекция точки G. Эта процедура также сопровождается увеличением объема, только конкретно этой точки. Повышается активность желез, точка G увлажняется, а сексуальная функция усиливается.
Коррекция клитора. Устраняется сухость, корректируется его форма, придается объем. Клитор приводится в тонус, что дает усиление сексуальных ощущений.


Методика интимной контурной пластики является неопасной. Все дело в том, что для нее используется препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Эта кислота не токсична, не вызывает воспалительных процессов. Гиалуроновая кислота хорошо воспринимается организмом и является биосовместимой с другими препарата. Выполняют процедуру быстро и безболезненно, но только в клинике. Делать ее самостоятельно нельзя. Эффект от интимной контурной пластики длится около года. Контурная пластика интимной зоны выполняется под местной анестезией. После завершения процесса, места уколов необходимо массировать, это способствует лучшему проникновению препарата..
В результате интимной контурной пластики достигается вагинальный оргазм, впервые,  чаще и сильнее. Она повышает либидо. Количество половых актов возрастает. Происходит повышение самооценки пациентов. Они чувствуют себя комфортно. 

Дата публикации: 27 сентября 2017, 11:13
все статьи